연구지원

[한국연구재단] 국가연구개발혁신법 시행 전 협약체결 과제의 연구수당 가이드라인 안내

by 연구지원팀 posted Apr 18, 2022
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
날짜 2022-04-15

한국연구재단 국가연구개발혁신법 시행 전 협약체결 과제의 연구수당 가이드라인 안내

1. 관련 : 기획총괄팀-10580(2022.04.14) '국가연구개발혁신법 시행 전 협약체결 과제의 연구수당 가이드라인 안내'

2. 대상과제

가. 최초 협약 당시 연구수당을 계상하지 않은 2021.06.30 이전 협약체결 계속과제
 나. 2021.06.30 이전에 연차협약 등으로 연구수당이 증액된 과제
 다. 2021.01.01 이전 협약체결된 과제 중 정산대상기간 내 참여연구자는 2명 이상이나,
     혁신법 시행(2021.1.1) 후 참여연구자 1명으로 수행된 과제

첨부 : 1. NRF 공문 1부.
        2. 혁신법 시행에 따른 연구수당 기준 적용 가이드라인 1부.
        3. 한국연구재단 지원 계속과제의 연구수당 가이드라인 Q&A 1부.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5